Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

[Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default [Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Post by bruno on Mon May 16, 2011 10:43 pm














ni ane lagi main di Newbie server

daftar : daftar!!
Download [ Full version][419 MB]
Download!!

keterangan
User ID : iD
conferma password : konfirmasi password
Sesso : jenis kelamin
maschio : laki2
femmane : perempuan
numeri di telefono : no. Telepon
data di nascita : tanggal lahir
Indirizzo : Kota asal

nb :
- password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
contoh : yugioh5>
ket:
yugioh5 : karakter biasa
> : karakter spesial

contoh karakter spesial : " ' ? > < ? . , + _-=][}{

- Email harus aktif dan bisa dibuka

kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [ dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1

nah sekarang ane kasi tau cara cheat exp A.I mode with *pe

alat :

- *pe undetect [ klo ane pake zAya packet editor, threadnya : zAyA packet editor]
- PB italy
- Winmode [ kalo mau cepet GB nya]tinggal setting aja di PBConfig.exe di folder PB italia

cara :
1. buka *pe, jangan klik new dulu
2. buka PB [ saran ane pake yang no launcher ya}]
3. login PB, buat room A.I mode
4. eitss, buka *pe nya dulu, baru klik new, open process, klik pointblank.exe, jangna lupa ring0[ tapi setting dulu di Option drive> Hide *pe]
5. baru start
6. saran ane musuhnya yang easy aja
7. masuk PB play
8. agan kill deh terserah berapa [ usahakan jangan mati, kalo mau cepet kill 5 atau 6 aja]
9. sembunyi dulu, baru stop *pe nya, lalu agan cari address 28 ,kalo agan kill 5 artinya ada 10 address, kalo kill 2 hanya ada 4 address
10. add to sendlist address
11. setting 1:5
12. setting aja continuous, baru send

nb :
- bila sudah 670 stop sendnya, biarkan waktu berjalan[ saran ane room 5 menit aja] bial lebih 670, exp dan point akan jadi 1/ 90 exp aja
- bila ada notifikasi bla2 esci, jangan di OK kan, tunggu hingga sudah keluar room/ dah selesai main roomnya
- saran ane room di kunci/ diberi password

ane aja baru main 1 kali cheat exp kill 663 dapat exp 1003 point 2070

jangan lupa Add ane : JinX|Pro*Tony
bila nickname agan mau ane share jangan lupa PM ane aja

bila berguna ini posting jangan lupa yang ijo2 / +++ 835394 835394

bruno
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 167
Cendol Cendol : 309
Bata Merah Bata Merah : 26
Join date Join date : 19.04.11
Age Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Post by bruno on Mon May 16, 2011 10:49 pm

maaf ane lupa, jangan agan2 coba2 di PB indo, nanti ada notifikasi " anda telah menggunakan program illegal bla2.."

dan saran ane kalo mau main jangan pagi2, enakan antara siang hingga tengah malam, rame nya sih malam.

bruno
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 167
Cendol Cendol : 309
Bata Merah Bata Merah : 26
Join date Join date : 19.04.11
Age Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Post by tarkam on Mon May 23, 2011 1:26 am

+++++++

tarkam
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 17
Cendol Cendol : 17
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Post by kodok12345 on Tue Jul 26, 2011 12:07 am

ZZZZZZZZZZZZZ

kodok12345
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 52
Cendol Cendol : 66
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 21.01.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [Share] Point Blank Italy Server+Cheat Tutorial with *pe cheat *pe di A.I mode

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik