Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Why This Is Happening??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Why This Is Happening??

Post by www32 on Tue May 31, 2011 1:26 am

Gan, ane mau nanya... koq semua thread pada di lock ya??? kayaknya ada momod yang jahat nich... semua threadd kena lock..

www32
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 44
Cendol Cendol : 60
Bata Merah Bata Merah : 3
Join date Join date : 14.10.10

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Why This Is Happening??

Post by daswar91197 on Tue May 31, 2011 5:49 am

bukan MOMODnya tapi ADMIN kok yg ngelock threadnya...

beneran aku gak boong ngakak

kalo gak percaya tanya aja

daswar91197
Moderator
Moderator

Jumlah posting Jumlah posting : 786
Cendol Cendol : 1355
Bata Merah Bata Merah : 260
Join date Join date : 08.03.11
Age Age : 21
Lokasi: Lokasi: : Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Why This Is Happening??

Post by daswar91197 on Tue May 31, 2011 5:50 am

thread ane LOCK... (kalo ane yg ngelock pasti ada tulisan kayak gitu) jgn sampe salah..

daswar91197
Moderator
Moderator

Jumlah posting Jumlah posting : 786
Cendol Cendol : 1355
Bata Merah Bata Merah : 260
Join date Join date : 08.03.11
Age Age : 21
Lokasi: Lokasi: : Purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Why This Is Happening??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik