Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Just Info Buat para updater cheat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Just Info Buat para updater cheat

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 4:19 am

Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by mintul65 on Wed Jun 01, 2011 4:24 am

belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

kog tau gan apa sampean saudaranya ada kerja di GM

mintul65
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 1
Cendol Cendol : 1
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 30.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 4:30 am

mintul65 wrote:
belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

kog tau gan apa sampean saudaranya ada kerja di GM

Ya coba aja liat jam nya orang kerja rata rata jam segitu makannya kalo kita ngcheat malam pasti ga pernah bugtrap karena memang jam segitu GM udah pada molor di rumahnya masing masing !!! mana mau mereka kerja 24 jam ?? lol! lol!

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by apriek on Wed Jun 01, 2011 4:38 am

Cheat Pb 1 hit sg

Status Undetect Per Undetect
Fitur 1 HIT ONLY SG STD

Aktif : Klik Kiri
Off : Q

Tutorial :
buka CIA 1 HIT == > PB
Usahakan jangan terlalu banyak menggunakan klik kiri !!!

start game == > pencet Q
kalau mau aktifkan tinggal klik kiri aja ( sama dengan shot biasa )
Terlalu sering menggunakan menyebab kan BT
Usahakan main QQ kalau ingin bertahan lama...

Password Rar : www.blognya-musthofa.co.cc


Free Download Cheat PB 1 Juni 2011 1 HIT SPECIAL SG Update Terbaru
:
copy-paste downloadnya di bawah.....

http://www.4shared.com/file/Lti39Htw/Auto_1_HIT_by_Kyenisa.html

apriek
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 67
Cendol Cendol : 67
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 28.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by maniabangets on Wed Jun 01, 2011 5:16 am

belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

wew kan orng kerja da shif malam juga,,owkowkwokw

jadi 24 jam lah,,,okwowkw

GM kan juga punya staf ,,,nah mungkin stafna tu investi ke forum ke forum,,wpkwokwowk

bs juga slh satu dari kita adalah mata2 GM,,,owkowkwokw

just opini,,,owkowkwokw,,coz kayak forum yang sudah2 waktu SH* Engine masih work,

kayak di forum yang sudah2 kayak waktu cit SH* engine masih work....

maniabangets
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 41
Cendol Cendol : 43
Bata Merah Bata Merah : 2
Join date Join date : 31.05.11
Lokasi: Lokasi: : InFucking HELL

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by renggosykes on Wed Jun 01, 2011 5:19 am

betulll menurut penelitian saya agar cheT YG BISA TAHAN LAMA, MAKE NYA Jangan pada seradak seruduk...

renggosykes
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 51
Cendol Cendol : 47
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 5:24 am

maniabangets wrote:
belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

wew kan orng kerja da shif malam juga,,owkowkwokw

jadi 24 jam lah,,,okwowkw

GM kan juga punya staf ,,,nah mungkin stafna tu investi ke forum ke forum,,wpkwokwowk

bs juga slh satu dari kita adalah mata2 GM,,,owkowkwokw

just opini,,,owkowkwokw,,coz kayak forum yang sudah2 waktu SH* Engine masih work,

kayak di forum yang sudah2 kayak waktu cit SH* engine masih work....

Justru itu kan staff nya kerjanya cuma memantau dia ga bisa memperbaiki sistem yg udah di tembus cheat dan dia laporan pada gm pagi harinya makannya klo kita ngcheat tiap mlm pasti ga bugtrap deh !!!

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by maniabangets on Wed Jun 01, 2011 5:31 am

belermetalcore wrote:
maniabangets wrote:
belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

wew kan orng kerja da shif malam juga,,owkowkwokw

jadi 24 jam lah,,,okwowkw

GM kan juga punya staf ,,,nah mungkin stafna tu investi ke forum ke forum,,wpkwokwowk

bs juga slh satu dari kita adalah mata2 GM,,,owkowkwokw

just opini,,,owkowkwokw,,coz kayak forum yang sudah2 waktu SH* Engine masih work,

kayak di forum yang sudah2 kayak waktu cit SH* engine masih work....

Justru itu kan staff nya kerjanya cuma memantau dia ga bisa memperbaiki sistem yg udah di tembus cheat dan dia laporan pada gm pagi harinya makannya klo kita ngcheat tiap mlm pasti ga bugtrap deh !!!

wokwokwokwokw,,,tenang ja cheater selangkah lebih maju dari pada GM,,owkowkwkwo

maniabangets
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 41
Cendol Cendol : 43
Bata Merah Bata Merah : 2
Join date Join date : 31.05.11
Lokasi: Lokasi: : InFucking HELL

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 5:39 am

maniabangets wrote:
belermetalcore wrote:
maniabangets wrote:
belermetalcore wrote:Menurut Penelitian Saya Sepertinya GM melakukan Cheat diam diam pada jam 8-11 siang dan jam 3-5 sore oleh karena itu tolong buatlah cheat pada sore hari saAT GM udah pada balik kerja. jadi mlm hari nya itu cheat bisa lama worknya
percuma kita update siang siang tp sore nnti pasti udah bug trap


Regrads All Cheater

wew kan orng kerja da shif malam juga,,owkowkwokw

jadi 24 jam lah,,,okwowkw

GM kan juga punya staf ,,,nah mungkin stafna tu investi ke forum ke forum,,wpkwokwowk

bs juga slh satu dari kita adalah mata2 GM,,,owkowkwokw

just opini,,,owkowkwokw,,coz kayak forum yang sudah2 waktu SH* Engine masih work,

kayak di forum yang sudah2 kayak waktu cit SH* engine masih work....

Justru itu kan staff nya kerjanya cuma memantau dia ga bisa memperbaiki sistem yg udah di tembus cheat dan dia laporan pada gm pagi harinya makannya klo kita ngcheat tiap mlm pasti ga bugtrap deh !!!

wokwokwokwokw,,,tenang ja cheater selangkah lebih maju dari pada GM,,owkowkwkwo




belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by |*Nstars*|_cyber™ on Wed Jun 01, 2011 5:42 am

Nice Info Gan
Bener juga tuh

|*Nstars*|_cyber™
Moderator
Moderator

Jumlah posting Jumlah posting : 403
Cendol Cendol : 623
Bata Merah Bata Merah : 89
Join date Join date : 03.11.10
Age Age : 22
Lokasi: Lokasi: : Makassar

http://www.facebook.com/rinaldyjie

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by rofi on Wed Jun 01, 2011 5:42 am

+++++++++++

rofi
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 201
Cendol Cendol : 233
Bata Merah Bata Merah : 10
Join date Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by *_hendra* on Wed Jun 01, 2011 6:42 am

betil itu ......

*_hendra*
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 1
Cendol Cendol : 1
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by widya on Wed Jun 01, 2011 7:25 am

kayak dukun. sok tau.

widya
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 241
Cendol Cendol : 302
Bata Merah Bata Merah : 17
Join date Join date : 26.10.10
Age Age : 26
Lokasi: Lokasi: : medan

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 8:11 am

widya wrote:kayak dukun. sok tau.

BOCAH lol! lol!

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Just Info Buat para updater cheat

Post by Sponsored content Today at 6:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik