Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

SUMPAH GM ASU !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default SUMPAH GM ASU !!!!

Post by belermetalcore on Wed Jun 01, 2011 12:27 pm

Gue dari tadi bikin atau nyari cheat WH bug trap mulu !!!
kayanya emang udah di fix GM .. sekalinya bisa 10 menit BT
tolong dong para sesepuh yg bisa Share Ilmunya Agar bisa kita tembusin lagi

Regrards All Cheaters

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by kelebihanwaras on Wed Jun 01, 2011 12:28 pm

cheat credit ane msh work kok gan Smile

kelebihanwaras
Private
Private

Jumlah posting Jumlah posting : 33
Cendol Cendol : 35
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 06.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by maniabangets on Wed Jun 01, 2011 12:35 pm

belermetalcore wrote:Gue dari tadi bikin atau nyari cheat WH bug trap mulu !!!
kayanya emang udah di fix GM .. sekalinya bisa 10 menit BT
tolong dong para sesepuh yg bisa Share Ilmunya Agar bisa kita tembusin lagi

Regrards All Cheaters

coba de km bersiin dolo pake CCleaner/TuneUP UTL dolo,,,trs coba lagi,,,,

klo g bs , coba 1 ni

hapus smua citna dolo,,,trs scan compi km pake antivirus km,, kan numpuk tu cheat yg sebelum2na hps smua dolo,,coz q jg tadina gitu,,,compi q uda terinfeksi,,,owkowkowk,,trs pake cit yg baru,,,

maniabangets
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 41
Cendol Cendol : 43
Bata Merah Bata Merah : 2
Join date Join date : 31.05.11
Lokasi: Lokasi: : InFucking HELL

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by Fitri_CM_K0PET on Wed Jun 01, 2011 2:00 pm

sep

Fitri_CM_K0PET
Major Grade 3
Major Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 466
Cendol Cendol : 485
Bata Merah Bata Merah : -9
Join date Join date : 04.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by bodoamat on Wed Jun 01, 2011 3:17 pm

maniabangets wrote:
belermetalcore wrote:Gue dari tadi bikin atau nyari cheat WH bug trap mulu !!!
kayanya emang udah di fix GM .. sekalinya bisa 10 menit BT
tolong dong para sesepuh yg bisa Share Ilmunya Agar bisa kita tembusin lagi

Regrards All Cheaters

coba de km bersiin dolo pake CCleaner/TuneUP UTL dolo,,,trs coba lagi,,,,

klo g bs , coba 1 ni

hapus smua citna dolo,,,trs scan compi km pake antivirus km,, kan numpuk tu cheat yg sebelum2na hps smua dolo,,coz q jg tadina gitu,,,compi q uda terinfeksi,,,owkowkowk,,trs pake cit yg baru,,,
wow bs ni di coba ,,hehehehhe

bodoamat
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 7
Cendol Cendol : 7
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by gaconk on Wed Jun 01, 2011 3:19 pm

PARAH gm ANJEEEENG gw juga sama niih ..
wh 1 hit BT mulu

gaconk
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 127
Cendol Cendol : 240
Bata Merah Bata Merah : 95
Join date Join date : 10.03.11
Age Age : 23
Lokasi: Lokasi: : gondrong cipondoh

Kembali Ke Atas Go down

default Re: SUMPAH GM ASU !!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik