Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by medison007 on Fri Jun 03, 2011 5:23 am

Maaf Nie Untuk Para Member ICC
Tread Baru Saya Edit ,, Soalnya Banyak Yang Coment Download.a Mana , Kali INi Link Sudah Saya Benerin[/size]



Pembahasan ane sekarang tentang PB ITALIA.

Kelebihan :

-Mulai baru mendapatkan 90.000 Point

-WinMode Masih bisa.

-Pemain Italia pada ***** , gak berskill .

-cheat di PB indo yg BT masih Work disana.



Kekurangan :

-K1 K2 dan Sniper kayu tidak permanent (wkwkwkwk) hanya 100 unit

-Bahasa bikin pusing.

-Server masih sepi.





Pangkat :

Seisi pangkat sama aja dengan PB indo akan tetapi letak perbedaan nya adalah :

di PB indo brigadir sudah biasa di lihat.

sedangkan diamond 3 aja di italia jarang sekali ..pa brigadir ane masuk mangap2 orang tu gan….wkwkwwk (modal RPE)



Download Ful Version [ 419 MB ] : Download Here
GooGle Ajja Kalo Bingung Bahasanya

Untuk Daftarnya : Disini

Keterangan Daftar
User ID : ID
Password : Password [ Pasti Udah Tau Khan ]
Conferma password : Konfirmasi Password
Sesso : Jenis Kelamin
Maschio : Laki-Laki
Femmane : Perempuan
Numeri di telefono : Nomoer Telepon
Data di nascita : Tanggal Lahir
Indirizzo : Kota Asal


Yang mau ikutan GB bareng ane SMSl ane di 085780534002

GB <spasi> Nick agan kirim ke 085780534002 (kayak iklan di TIVI..wkwk)

nantikan balasan dari ane server dan room brapa.

langsung klik link unduhnya game keren ini bakal ada di hP anda (wkwkwkw)


Untuk Tutorial RPE Ya

Naah sekarang ane kasi tau cara cheat exp A.I mode with *pe

ALAT :

- *pe undetect [ klo ane pake zAya packet editor, threadnya : zAyA packet editor]
- PB italy
- Winmode [ kalo mau cepet GB nya]tinggal setting aja di PBConfig.exe di folder PB italia

Tutorial :

1. buka *pe, jangan klik new dulu

2. buka PB [ saran ane pake yang no launcher ya}]

3. login PB, buat room A.I mode

4. eitss, buka *pe nya dulu, baru klik new, open process,

5.klik pointblank.exe, jangna lupa ring0[ tapi setting dulu di Option drive> Hide *pe]

7. baru start

8. saran ane musuhnya yang easy aja

9. masuk PB play

10. agan kill deh terserah berapa [ usahakan jangan mati, kalo mau cepet kill 5 atau 6 aja]

11. sembunyi dulu, baru stop *pe nya, lalu agan cari address 28 ,kalo
agan kill 5 artinya ada 10 address, kalo kill 2 hanya ada 4 address

12. add to sendlist address

13. setting 1:5

14. setting aja continuous, baru send

NB :
- bila sudah 670 stop sendnya, biarkan waktu berjalan[ saran ane room 5
menit aja] bial lebih 670, exp dan point akan jadi 1/ 90 exp aja
- bila ada notifikasi bla2 esci, jangan di OK kan, tunggu hingga sudah keluar room/ dah selesai main roomnya
- saran ane room di kunci/ diberi password


kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [
dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli
robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1


Screenshot Saat Bermain :

Spoiler






ScreenShot Ketika Cheat :


Spoiler

medison007
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting Jumlah posting : 170
Cendol Cendol : 205
Bata Merah Bata Merah : 8
Join date Join date : 05.05.11
Age Age : 21

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by sayfien on Mon Jun 06, 2011 7:20 pm

gan, tlg share Pe yg manjur bwt proyek agan yg satu ini dong gan....
Pe yg saya punya BT mua... Sad thank sebelumnya ya gan... Smile Very Happy Very Happy

sayfien
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 4
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by mehdal on Mon Jun 06, 2011 7:38 pm

yang pengen gb plus tutor ma rpe nya
sampe detik ini masih work

link

mehdal
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 19
Cendol Cendol : 53
Bata Merah Bata Merah : 18
Join date Join date : 24.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by hanafiwidy on Mon Jun 06, 2011 10:48 pm

fd_7

hanafiwidy
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 93
Cendol Cendol : 96
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 26.05.11
Age Age : 20
Lokasi: Lokasi: : bogor

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by agamzdrew on Tue Jun 07, 2011 12:11 am


agamzdrew
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 28
Cendol Cendol : 28
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 29.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by slanky on Tue Jun 07, 2011 12:33 am

Maaf Nie Untuk Para Member ICC
Tread Baru Saya Edit ,, Soalnya Banyak Yang Coment Download.a Mana , Kali INi Link Sudah Saya Benerin[/size]


Pembahasan ane sekarang tentang PB ITALIA.

Kelebihan :

-Mulai baru mendapatkan 90.000 Point

-WinMode Masih bisa.

-Pemain Italia pada ***** , gak berskill .

-cheat di PB indo yg BT masih Work disana.



Kekurangan :

-K1 K2 dan Sniper kayu tidak permanent (wkwkwkwk) hanya 100 unit

-Bahasa bikin pusing.

-Server masih sepi.





Pangkat :

Seisi pangkat sama aja dengan PB indo akan tetapi letak perbedaan nya adalah :

di PB indo brigadir sudah biasa di lihat.

sedangkan diamond 3 aja di italia jarang sekali ..pa brigadir ane masuk mangap2 orang tu gan….wkwkwwk (modal RPE)



Download Ful Version [ 419 MB ] : Download Here
GooGle Ajja Kalo Bingung Bahasanya

Untuk Daftarnya : Disini

Keterangan Daftar
User ID : ID
Password : Password [ Pasti Udah Tau Khan ]
Conferma password : Konfirmasi Password
Sesso : Jenis Kelamin
Maschio : Laki-Laki
Femmane : Perempuan
Numeri di telefono : Nomoer Telepon
Data di nascita : Tanggal Lahir
Indirizzo : Kota Asal


Yang mau ikutan GB bareng ane SMSl ane di 085780534002

GB <spasi> Nick agan kirim ke 085780534002 (kayak iklan di TIVI..wkwk)

nantikan balasan dari ane server dan room brapa.

langsung klik link unduhnya game keren ini bakal ada di hP anda (wkwkwkw)

Untuk Tutorial RPE Ya

Naah sekarang ane kasi tau cara cheat exp A.I mode with *pe

ALAT :

- *pe undetect [ klo ane pake zAya packet editor, threadnya : zAyA packet editor]
- PB italy
- Winmode [ kalo mau cepet GB nya]tinggal setting aja di PBConfig.exe di folder PB italia

Tutorial :

1. buka *pe, jangan klik new dulu

2. buka PB [ saran ane pake yang no launcher ya}]

3. login PB, buat room A.I mode

4. eitss, buka *pe nya dulu, baru klik new, open process,

5.klik pointblank.exe, jangna lupa ring0[ tapi setting dulu di Option drive> Hide *pe]

7. baru start

8. saran ane musuhnya yang easy aja

9. masuk PB play

10. agan kill deh terserah berapa [ usahakan jangan mati, kalo mau cepet kill 5 atau 6 aja]

11. sembunyi dulu, baru stop *pe nya, lalu agan cari address 28 ,kalo
agan kill 5 artinya ada 10 address, kalo kill 2 hanya ada 4 address

12. add to sendlist address

13. setting 1:5

14. setting aja continuous, baru send

NB :
- bila sudah 670 stop sendnya, biarkan waktu berjalan[ saran ane room 5
menit aja] bial lebih 670, exp dan point akan jadi 1/ 90 exp aja
- bila ada notifikasi bla2 esci, jangan di OK kan, tunggu hingga sudah keluar room/ dah selesai main roomnya
- saran ane room di kunci/ diberi password


kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [
dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli
robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1


Screenshot Saat Bermain :

Baca lebih lanjut: pro | HacKers ™PointBlank Italia™ http://nstars.ce.ms/t13407-pro-hackers-pointblank-italia#ixzz1OZMiUgoE
Kami telah memeriksa di situs Anda, kami melihat Anda telah meletakkan backlink untuk Nstars. Terima kasih atas perhatian Anda, kami akan selalu untuk memeriksa situs yang menggunakan Nstars.

slanky
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 69
Cendol Cendol : 105
Bata Merah Bata Merah : 20
Join date Join date : 13.04.11
Age Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by sayfien on Wed Jun 08, 2011 8:16 am

yg jd masalah sekarang apakah indonesia sekarang udah ga bisa main d itali lg? Crying or Very sad
soalnya pas tadi pagi (8 juni) saya mau login ga bs masuk, ada peringatan yg intinya "area anda terblock untuk login" kl ga salah translate kurang lebih gitu tongue. gimana tu? apakah kalian ngalamin hal yg sama?

sayfien
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 4
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by amau1352 on Wed Jun 08, 2011 8:17 am

o tidak bisa

amau1352
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 58
Cendol Cendol : 59
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: pro | HacKers ™PointBlank Italia™

Post by Sponsored content Today at 9:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik