Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Post by belermetalcore on Fri Jun 03, 2011 8:54 am

>>PATCH PERMANENT
LOGGER>>FULL CHANGE BASE ADDRES LOGGER HS>>SAME LOG UPDATE
HS [COM+SERVER] HAMPIR 80% che*t PB sebelumnya DETECTED <<

FILE-FILE YG DIUPDATE Maintenance 12 April 2011


~ PointBlank.i3Exec :; Change Addres Character[Chit Robot,Bared] , Card
[Chit Masmed] , Status Weapon [Chit 1HIT,Weapon Use,Change
Weapon,Unlimted Ammo] , Map [Chit Bug].,
~ i3GfxDx.dll :; Change Addres + Struktur File Character [Chit Wallhack] , Grafic [Chit WallShoot].,
~ WinlockDll :; Change Addres + Rule File [WinMode , Chit Minim'z]

TUX SEMENTARA STATUS SERVER POINT BLANK 80% BEBAS DARI CHITER'z


ini gara gara Blog yang menyediakan Cheat PB seperti pekalongan cheaters dan kress-k4
jadi gampang kedetect di tambah lagi para leecher / bocah bocah SD terlalu show off menggunakan cheat.

Semoga Bermanfaat Informasi Saya Ini .


Regrards All Cheaters

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Post by jogal21 on Fri Jun 03, 2011 9:29 am

thenks gan infonya.....

jogal21
Private
Private

Jumlah posting Jumlah posting : 36
Cendol Cendol : 34
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 23.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Post by bungsu on Fri Jun 03, 2011 9:34 am

maaf ne
gw bocah sd tpi gw gk pernah nampakin klo gw pake cheat/cheater
gw mau blajar tpi gimana gk ada yg mau kasih solusi
pada plit semua
bocah sd gk semua leecher
jangan sembarangan ngomong
oke kk"

Peace ^_^V

BY : bungsu.abil@yahoo.com

bungsu
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 224
Cendol Cendol : 288
Bata Merah Bata Merah : 12
Join date Join date : 20.12.10

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Post by belermetalcore on Fri Jun 03, 2011 10:32 am

bungsu wrote:maaf ne
gw bocah sd tpi gw gk pernah nampakin klo gw pake cheat/cheater
gw mau blajar tpi gimana gk ada yg mau kasih solusi
pada plit semua
bocah sd gk semua leecher
jangan sembarangan ngomong
oke kk"

Peace ^_^V

BY : bungsu.abil@yahoo.com

ya mungkin ga semua bocah SD paling ga kan gue ane kesel sm yg pake cheat seenaknya terlalu show off bgt.. bayangkan aja waktu itu ane join room luxville dia ngekill 40 mati cm 5 .. orang fullcash juga ga ada bisa yg kaya gitu .. eh dia modal SG buluk doang bisa gila kaya gitu !!!
salam kenal dari ane gan Very Happy Very Happy


REGRARDS ALL CHEATERS

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Penyebab Cheat PB Sekarang Not Working

Post by Sponsored content Today at 11:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik