Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Cheat apa aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Cheat apa aja

Post by charfidesign on Fri Jun 03, 2011 10:38 am

NI FORUM CHEATNYA GAK ADA YANG BENER!!!

charfidesign
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 74
Cendol Cendol : 92
Bata Merah Bata Merah : 4
Join date Join date : 09.04.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Cheat apa aja

Post by noercholis on Fri Jun 03, 2011 10:51 am

ntah apa....
boong ja semua

noercholis
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 11
Cendol Cendol : 12
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Cheat apa aja

Post by 1234ygr on Fri Jun 03, 2011 11:29 am

+++++++++++++

1234ygr
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 166
Cendol Cendol : 170
Bata Merah Bata Merah : -1
Join date Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Cheat apa aja

Post by belermetalcore on Fri Jun 03, 2011 12:39 pm

lo aja leecher yang bikin cheat pada bug trap . yg tukang share ke orang orang and blog yang terlalu show on ! yang cm tinggal junk and comment buat download doang . mampus skrg susah nyari cheat skrg gue bikin diem diem aja ogah ngeshare !!!!

belermetalcore
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 144
Cendol Cendol : 174
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Cheat apa aja

Post by Sponsored content Today at 7:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik