Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Yuk Coba PB baru..... | by |

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by     on Sat Jun 04, 2011 8:34 am

Mau coba Point Blank server luar ??

(Italy) Punya.
Ingat ya sebelum nya baca baik" dahulu.
Disini saya hanya memberikan website nya jadi agan tinggal download sendiri.
Saya cape klo download terus upload semua .

Agan newbie point blank indonesia ??

Jangan takut di italy bkn untuk menghina.
Tapi lebih baik PB indo dari pada italy...

Note :Lawannya berabeh nih... dari V pade pake cash....

Cara sign-up...
User ID : iD
conferma password : konfirmasi password
Sesso : jenis kelamin
maschio : laki2
femmane : perempuan
numeri di telefono : no. Telepon
data di nascita : tanggal lahir
Indirizzo : Kota asal
nb :
- password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
contoh : yugioh5>
ket:
yugioh5 : karakter biasa
> : karakter spesial
contoh karakter spesial : ” ‘ ? > < ? . , + _-=][}{
- Email harus aktif dan bisa dibuka
kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [
dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli
robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]
not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]
Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]
not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]
nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1
contoh : target : “X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe” -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:
nb : spasi dulu baru tambah -1

Download:


Daftarnya disini:

   
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 44
Cendol Cendol : 88
Bata Merah Bata Merah : 23
Join date Join date : 01.06.11
Lokasi: Lokasi: : Depan PC

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by ningrat on Sat Jun 04, 2011 8:45 am

seep kk, di italy SG nya ngga dewa bisa minimize jg trus ada mode perang ama bot ngakak

ningrat
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 16
Cendol Cendol : 21
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 28.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by izzal1st on Sat Jun 04, 2011 9:22 am

++++++++++++++++++++

izzal1st
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 7
Cendol Cendol : 7
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by joeandika on Sat Jun 04, 2011 9:44 am

mantap

joeandika
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 17
Cendol Cendol : 19
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by awanabun on Sat Jun 04, 2011 10:36 am

+++++++

awanabun
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 152
Cendol Cendol : 177
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 01.02.11
Age Age : 28
Lokasi: Lokasi: : jambi

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by maszoel on Sat Jun 04, 2011 10:54 am

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

maszoel
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 17
Cendol Cendol : 41
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 28.04.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Yuk Coba PB baru..... | by |

Post by Sponsored content Today at 10:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik