Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by fullSpeedx on Tue Jun 07, 2011 1:06 am

Char gwa kena HACK gara " pakai cheat Dll dari JUNITA <<
Baru main 15 menit langsung DC ga ada BUGTRAP nya Trus aku masuk ke PB Login dan ga bisa di buka Char gwa
CHEAT JUNITA FUCK SURAM ............ Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Sad Sad Sad scratch scratch
avatar
fullSpeedx
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 117
Cendol Cendol : 430
Bata Merah Bata Merah : 308
Join date Join date : 07.05.11
Lokasi: Lokasi: : unknownzone

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by fatality111 on Tue Jun 07, 2011 1:23 am

kwkwkwkwkwkw
avatar
fatality111
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 4
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 07.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by ThE.haCker.Pro on Tue Jun 07, 2011 1:23 am

yuypp
avatar
ThE.haCker.Pro
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 27
Cendol Cendol : 31
Bata Merah Bata Merah : -1
Join date Join date : 25.04.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by arjunzzz on Tue Jun 07, 2011 1:25 am

gw juga kena nih gan...

yang pangkatnya : letcol sama major grade 3 gw...
anjink..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
arjunzzz
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 52
Cendol Cendol : 55
Bata Merah Bata Merah : -1
Join date Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by widya on Tue Jun 07, 2011 1:32 am

makanya kan udah dibilangin sebelumnya, sebelum pake cit coba scan dolo tu cit lewat virus total..... hati-hati cit palsu. selamat atas hilangnya char anda....

widya
1st Lt. Grade 3
1st Lt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 241
Cendol Cendol : 302
Bata Merah Bata Merah : 17
Join date Join date : 26.10.10
Age Age : 27
Lokasi: Lokasi: : medan

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Sama gan ID gwa juga kena HACK !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik