Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

penjelasan cheat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default penjelasan cheat

Post by azs2212 on Sun Jun 12, 2011 1:56 pm

bang jngn di persulit dong nyari cheat nya biar enak makenya

azs2212
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 5
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 11.06.11
Age Age : 29
Lokasi: Lokasi: : sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by azs2212 on Sun Jun 12, 2011 1:57 pm

++++++

azs2212
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 5
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 11.06.11
Age Age : 29
Lokasi: Lokasi: : sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by azs2212 on Sun Jun 12, 2011 1:58 pm

Very Happy

azs2212
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 4
Cendol Cendol : 5
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 11.06.11
Age Age : 29
Lokasi: Lokasi: : sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by surya22 on Sun Jun 12, 2011 2:01 pm

azs2212 wrote:bang jngn di persulit dong nyari cheat nya biar enak makenya



kalian dah tau betapa susahnya sekarang cheatkan!!?.. Nah sekarang blajar dong buat sendiri di forum ini udah ada tutorialnya bagaimana cara membuat cheat: bahan (dll) nya dan (dat) juga enginernya / inject nya,. moga bermanfaat,.

wlopun newbie tp buat sendiri loh Bugtrap jg gpp yg penting caranya kalian sudah bisa membuatnya ya Toh !!!???? ..

surya22
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 54
Cendol Cendol : 71
Bata Merah Bata Merah : 7
Join date Join date : 04.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by tianpb72 on Sun Jun 12, 2011 2:10 pm

klo di persulit masih mnding....
ini udah di persulit cara makek nya bnyak tetek bengek pla....
coba klo misalnya sperti wh.... ya sperti cara maekk wh yg lama aj enak gx bnyak cingcong......tinggal klik wh kaca udah.... klo skarang mau makek wh.... harus pakek plesdis lah...pindah ke forner ini lah........RIBET banget KK....
plies cheat buat seperti dolo lg.....
plies
plies
plies
plies
demam

tianpb72
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 74
Cendol Cendol : 94
Bata Merah Bata Merah : 9
Join date Join date : 08.06.11
Lokasi: Lokasi: : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by jhony napallm on Sun Jun 12, 2011 2:48 pm

++++++++++++++++++++++++++

jhony napallm
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 24
Cendol Cendol : 23
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 28.05.11
Age Age : 22
Lokasi: Lokasi: : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by Ecyber on Sun Jun 12, 2011 3:07 pm

Bukan di bikin persulit mas bro tapi sekarang GM suka update tiap hari ini aja udah update gak kayak dulu tiap hari selasa doang update, sekarang bagi mana? ane yakin GM update tiap hari :p jaDI pasti susah

klo masalah pindah forum sama saja mas bro cuma rata-rata members suka ganti judul yah jadi susah cari cheat yng work dan tidak work

Ecyber
Admin
Admin

Jumlah posting Jumlah posting : 296
Cendol Cendol : 2616
Bata Merah Bata Merah : 1400
Join date Join date : 29.09.10
Age Age : 20
Lokasi: Lokasi: : Makassar

http://ecyber.nstars.org

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by llove on Sun Jun 12, 2011 3:56 pm

+++++++++++++++

llove
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 29
Cendol Cendol : 27
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 12.06.11
Age Age : 19
Lokasi: Lokasi: : Medan

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by dicky saputra on Sun Jun 12, 2011 4:39 pm

mana nih cheat nya om................?

dicky saputra
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 16
Cendol Cendol : 18
Bata Merah Bata Merah : 3
Join date Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by 1nt3l021 on Sun Jun 12, 2011 4:50 pm

++++++++++

1nt3l021
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 116
Cendol Cendol : 124
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: penjelasan cheat

Post by Sponsored content Today at 1:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik