Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

kacau pb memang sudah kacau.............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default kacau pb memang sudah kacau.............

Post by musa_sutisna_nstar on Tue Jun 14, 2011 7:25 am

bagaimana nasib ponit blank indonesia...............
ponit blank indonesia gimana mau banyak yang ngecheat naik pangkat aja dapet nya cuma 4 point.
dan gimana mau kebeli senjata point bagi rakyat miskin yang kagak kebeli cash...
mangkan nya orang-orang pada ngacheat dari pada beli holow yang ngaruh nya paling cuman 25% meningaan
pake cheat yang ngaruh nya nyampe 1000% mas bro................


lama lama tuh gm ga bisa nampung virus yang banyak akibat banyak yang ngecheat .............


SARAN BUAT GM KALAU GA MAU BANYAK YANG NGCHEAT MAKANYA JANGAN PELIT ...
DISARAN KAN TUH NAIKIN HADIAH BUAT YANG NAIK PANGGKAT.................


musa_sutisna_nstar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 102
Cendol Cendol : 141
Bata Merah Bata Merah : -2
Join date Join date : 10.06.11
Age Age : 20
Lokasi: Lokasi: : bogor

Kembali Ke Atas Go down

default Re: kacau pb memang sudah kacau.............

Post by jagig100 on Tue Jun 14, 2011 7:38 am

+++

jagig100
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 65
Cendol Cendol : 68
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 10.06.11
Lokasi: Lokasi: : tegal

Kembali Ke Atas Go down

default Re: kacau pb memang sudah kacau.............

Post by reketnet on Tue Jun 14, 2011 7:40 am

udah di naikkan oleh GM bro

reketnet
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 44
Cendol Cendol : 48
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: kacau pb memang sudah kacau.............

Post by musa_sutisna_nstar on Tue Jun 14, 2011 7:44 am

belum ah mas bro...........
gue aja baru naik pangkat nih yang v 2 grade 2 ke v 2 emas cuman dapet 4 point.

musa_sutisna_nstar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 102
Cendol Cendol : 141
Bata Merah Bata Merah : -2
Join date Join date : 10.06.11
Age Age : 20
Lokasi: Lokasi: : bogor

Kembali Ke Atas Go down

default Re: kacau pb memang sudah kacau.............

Post by mamen on Tue Jun 14, 2011 9:27 am

TOLOL ... kan dah di ganti sma Event Beragam dari shop ..
bearapa lama lu main pb ?

mamen
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 11
Cendol Cendol : 19
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 11.06.11
Age Age : 22
Lokasi: Lokasi: : Riau

Kembali Ke Atas Go down

default Re: kacau pb memang sudah kacau.............

Post by Sponsored content Today at 2:43 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik