Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Cara Mengganti IP PB Indo Untuk Bermain PB Luar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Cara Mengganti IP PB Indo Untuk Bermain PB Luar

Post by bruno on Thu Jun 16, 2011 10:48 pm

nih buat alat maen PB italy yang udah di blok IP INDONESIA , jadi kita harus pake Alat ini

[-] Hot Spot Shiled - Donwload Here

bisa di gunakan juga

[-] PB Luar Indonesia [ Other Countery ]

langsung aja tuh linknya di atas


INI ALAT UNTUK MENGGANTI IP ADDREES INDO JADI IP ADDRESS ITALY

kalau udah di download click 2 kali instalannya
nnti
tinggal click

[-] next

[-] I agree with condition

[-] next

[-] next lagi

[-] terakhir instal

kalau udah ke instal liat di bawah kanan deskop anda pasti hospot shield anda berwarna merah tinggal click kanan dan click connect nih klo gk mau ribet





kalau udah di click pasti browser anda akan terbuka sendiri dan akan connect sendiri nih klo gk mau ribet



kalau udah itu nnti akan tebuka jendela baru dan ada tulisan START
tinggal di click aja



TINGGAL BUKA PB ITALY , START , ABIS ITU MASUKAN ID , SELESAI DEH BISA MAEN PB ITALY LAGI
kalau mau matiin/disconnect tinggal click kanan pada warna hijau bawah



Untuk SCan Virus iKesini

835394

bruno
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 167
Cendol Cendol : 309
Bata Merah Bata Merah : 26
Join date Join date : 19.04.11
Age Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik