Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

Tutorial inject dll tanpa menggunakan injector

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Tutorial inject dll tanpa menggunakan injector

Post by notorius_ariega on Fri Jun 17, 2011 1:26 am

Credit : notorius_ariega



jangan lupa cendolnya mas bro , udah haus nih dari tadi pagi posting :p lol!


1.siapkan file dll km (misalkan gokil.dll)
2. copykan file dll km di folder PB km.
3. buka run
4. Ketik Regedit
5. HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>>> MICROSOFT >>> WINDOWS NT >> CURRENT VERSION >> WINDOWS >> AppInit_DLLs (Value data nya masukan nama dll nya., Contoh : "gokil.dll", nah masukin aja value datanya jadi "gokil.dll"
6. buka laucer PB mu
7. klik start
8. Dll km otomatis sdh terinject.
9. kalau km ingin main pb lagi gak perlu klik2 injector tingal langsung ke point 6

Biar gak susah-susah harus ke regedit lagi

1. setelah tutorial diatas km selesaikan dan berhasil inject PBnya
2. pilih file pada jendela regedit
3. export
4. km tinggal namakan register km.
5. save di flash disk jika main diwarnet yg menggunakan system freeze

Jika Kalian main diwarnet
1. copykan file dll km di folder PB nya
2. klik 2 kali register yang sudah tersave di flash disk dan ok2 aja trs
3. silahkan langsung buka launcer
4. start


kalo ada yg kurang jelas silahkan cekpm ke ane yaaah ! I-Luv-Indonesia

DOWNLOAD ALL CHEAT TODAY

notorius_ariega
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 87
Cendol Cendol : 364
Bata Merah Bata Merah : 191
Join date Join date : 14.06.11
Age Age : 24
Lokasi: Lokasi: : samarinda

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Tutorial inject dll tanpa menggunakan injector

Post by rofi on Fri Jun 17, 2011 2:30 am

paswordnya pa KK..??

rofi
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 201
Cendol Cendol : 233
Bata Merah Bata Merah : 10
Join date Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik