Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

[ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by vinzpanz on Tue Jun 21, 2011 3:27 am

ToLongin ane dong N'doro Ane Butuh char Pb! J<50 char apa aja deh! call me 087878345647.my name: Tika wati

vinzpanz
Private
Private

Jumlah posting Jumlah posting : 38
Cendol Cendol : 42
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 20.06.11
Age Age : 21
Lokasi: Lokasi: : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by Takdir sarijuddin on Tue Jun 21, 2011 3:30 am

hahha gimana sih...

Takdir sarijuddin
Major Grade 1
Major Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 361
Cendol Cendol : 461
Bata Merah Bata Merah : 34
Join date Join date : 28.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by ilhamâ„¢ on Tue Jun 21, 2011 3:55 am

mas bro.

ilhamâ„¢
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 71
Cendol Cendol : 69
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 04.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by rofi on Tue Jun 21, 2011 3:57 am

=========

rofi
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 201
Cendol Cendol : 233
Bata Merah Bata Merah : 10
Join date Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by ichamanizx on Tue Jun 21, 2011 4:01 am

Gw ada aad fb Me adit.stronghold@yahoo.com cuma mintak chas 10 chas no tipu

ichamanizx
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 151
Cendol Cendol : 168
Bata Merah Bata Merah : 6
Join date Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by ichamanizx on Tue Jun 21, 2011 4:02 am

10 ribu chas maksud'y mas broo

ichamanizx
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting Jumlah posting : 151
Cendol Cendol : 168
Bata Merah Bata Merah : 6
Join date Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: [ask] ada yang punya id nyit-nyit.net gak Soalnya id gue ilang! Masuk plizz

Post by Sponsored content Today at 11:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik