Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

SHARE PROJECT BLOCKOUT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default SHARE PROJECT BLOCKOUT

Post by bruno on Tue Jun 21, 2011 8:22 pm

Download
DAFTAR

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg *****, ada yang ngga ***** ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB (Project Blockout)
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "X:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1




bruno
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting Jumlah posting : 167
Cendol Cendol : 309
Bata Merah Bata Merah : 26
Join date Join date : 19.04.11
Age Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik