Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by dewi kirana on Mon Jan 31, 2011 2:29 pm

cara membuat Injector sesuai dengan keinginan kalian.

Bahan :
-Visual Basic 6
-Sebuah gambar latar ber-ekstensi Bitmap.
-Sedikit Imajinasi kalian..

Tapi yg perlu kalian ingat ini adalah cara membuat Injector...!!!!
Bukan cara mebuat Cheat...klo untuk membuat cheat akan saya share di thread saya
yg selanjutnya.

Gak perlu panjang x lebar lagi.... langsung aja ke TKP...wuek

BAHAN2


VISUAL BASIC 6 PORTABLE + SOURCE <-- LENGKAP



VIDEO TUTORIAL INJECTOR EDIT <<--CARA DETAIL


Kalian tinggal download kedua link diatas dan silakan tes sendiri,
dengan cara mengikuti semua langkah-langkah yang sudah saya buat...


SEMOGA BERHASIL !!!


KLO BERGUNA TOLONG +++++

dewi kirana
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 13
Cendol Cendol : 37
Bata Merah Bata Merah : -3
Join date Join date : 25.01.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by bhoethenk on Mon Jan 31, 2011 3:20 pm

Ga Bisa Di DownLoad Gan ...
GiMana Gua Ngerti ...
Coba Lebih Perjelas Lagi Dah Gan ...

Ga Bisa Di Download Itu ...



Tapi Lumayan
Kalo Gua Bisa Bikin Cara Nya ...
Hehehehe




bhoethenk
Corporal
Corporal

Jumlah posting Jumlah posting : 42
Cendol Cendol : 49
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 18.01.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by alynda on Mon Jan 31, 2011 6:49 pm

ane udah berpa kali donload gag bisa nie Gan .. bingung

fd_2

alynda
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting Jumlah posting : 57
Cendol Cendol : 71
Bata Merah Bata Merah : -1
Join date Join date : 06.11.10
Age Age : 20

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by shitterinsignis on Mon Jan 31, 2011 10:13 pm

berulang2 coba kta sandi nya..............
ga jelas ngasi tutorialnya.............
cacad bner chit nya ga da yang jalan.........

shitterinsignis
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 29
Cendol Cendol : 32
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 25.12.10
Age Age : 23
Lokasi: Lokasi: : IM

http://fadilalfi91@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by andiridwan on Mon Jan 31, 2011 10:55 pm

:bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: :bosan: payah,,,,,banyak yg gk jelas

andiridwan
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 94
Cendol Cendol : 99
Bata Merah Bata Merah : -1
Join date Join date : 03.11.10
Age Age : 19
Lokasi: Lokasi: : balikpapan

http://nstars.ce.ms

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by _Lintang*[Y-2]_ on Thu Jun 02, 2011 3:43 am

Tak Coba

_Lintang*[Y-2]_
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 1
Cendol Cendol : 1
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 02.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by 1_st_pro_advent on Mon Jul 25, 2011 9:09 am

mas bro cara bikin cit dll nya pake program apa ???
pliisssssss
hehehehehe Very Happy

1_st_pro_advent
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 1
Cendol Cendol : 1
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 25.07.11
Age Age : 19
Lokasi: Lokasi: : bandung

Kembali Ke Atas Go down

default Re: VIDEO TUTORIAL CARA BUAT CHEAT (DLL)SENDIRI

Post by Sponsored content Today at 11:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik