Ecyber
PENGUMUMAN PENTING

Dikarenakan adanya beberapa Script yang sudah ter-Exploit dan Database Vulnerability, Maka dengan mempertimbangkan security forum untuk kedepannya kami membuat ulang isi keseluruhan forum dengan lebih mengutamakan System keamanan dan penambahan beberapa fitur.

Kepada semua member yang sudah terdaftar, kami dari pihak Ecyber meminta maaf yang sebesar-besarnya karena semua data member dan postingan telah kami reset ulang sehingga bagi user yang sudah terdaftar silahkan untuk melakukan pendaftaran ulang.

Khusus member yang memiliki jabatan seperti staff, moderator, vip member, atau group lainya, setelah register silahkan hubungi Admin.

Terimakasih
Ecyber Team Management

b Packet Editor + Minimise

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default b Packet Editor + Minimise

Post by ™█▀█▀█ØMÕЙ Mutiara saRI on Thu Apr 07, 2011 11:36 pm

First topic message reminder :

Spoiler:
jangan Lupa pojok kanan atas ++ tuk hargai postingan seseorang

Spoiler:
[--]Menggunakan Flashdisk[--]
[-]Download Minimaze
[-]Jangan Extract Dlu
[-]Masukan File Ke dalam Flahsdisk Dulu , Baru Extract
[-]Halan kan Minimaze nya
[-]Kemudian Klik Select Dll For Inject File tersebuat lalu akan muncul notice
[-]Lepas Flasdick lalu Klik notice nya selanjut nya tinggal Klik Resume


TUTOR GB :

GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.










GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10)

DownloadRpe??



Minimize??



Virtot:
Spoiler:
Tolong di bantu yaa, Cz, gi LEMOT nie jaringan

™█▀█▀█ØMÕЙ Mutiara saRI
Lt. Col. Grade 5
Lt. Col. Grade 5

Jumlah posting Jumlah posting : 847
Cendol Cendol : 2178
Bata Merah Bata Merah : 1121
Join date Join date : 02.12.10
Age Age : 24
Lokasi: Lokasi: : Secret Laa

Kembali Ke Atas Go down


default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by pian021 on Sat Jun 04, 2011 11:17 am

++++

pian021
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 1
Cendol Cendol : 1
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 04.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by wisnu orlando on Sat Jun 04, 2011 11:21 am


wisnu orlando
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting Jumlah posting : 61
Cendol Cendol : 66
Bata Merah Bata Merah : 7
Join date Join date : 31.12.10

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by ragil setiawan on Sat Jun 04, 2011 11:23 am

++++++

ragil setiawan
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 9
Cendol Cendol : 10
Bata Merah Bata Merah : 1
Join date Join date : 11.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by asmaul59 on Sat Jun 04, 2011 11:39 am

++++++

asmaul59
Private
Private

Jumlah posting Jumlah posting : 39
Cendol Cendol : 51
Bata Merah Bata Merah : 5
Join date Join date : 30.05.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by jemboutz on Sat Jun 04, 2011 11:44 am

++++++++++++

jemboutz
Trainee
Trainee

Jumlah posting Jumlah posting : 2
Cendol Cendol : 2
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 04.06.11

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by neny on Sat Jun 04, 2011 12:07 pm

link +++++++

neny
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting Jumlah posting : 101
Cendol Cendol : 101
Bata Merah Bata Merah : 0
Join date Join date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

default Re: b Packet Editor + Minimise

Post by Sponsored content Today at 5:03 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik